食品安全标准师资培训教材编写工作研讨会在广州召开
2018年07月16日来源: 浏览次数:

受国家卫生健康委员会食品司委托,我院和浙江省疾病预防控制中心、江苏省卫生监督所共同承担了食品安全标准师资培训教材编写工作,为做好项目工作,2018713日,我院在广州召开该项目工作研讨会。国家卫生健康委员会食品司张磊时副司长、国家食品安全风险评估中心严卫星副主任、广东省卫生计生委食品处王立斌副处长及审稿专家、教材编写人员等20余人参加了此次研讨会。会议由国家卫生健康委员会食品司标准处宫国强处长主持。

会上,首先各编写单位汇报了在食品安全标准培训教材审定会所提意见的修改情况。随后,与会代表对培训教材的具体条款逐条进行了热烈的讨论,并提出具体修改意见。最后,国家食品安全风险评估中心严卫星主任对本次会议做了总结,并对下一步工作计划作出了重要指示。

通过本次会议,编写人员听取了领导及专家们的建议,进一步完善培训教材内容,保证其科学性、适用性,为食品安全标准实施和宣贯工作的开展奠定基础。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180716165231952001

1 食品安全国家标准师资培训教材研讨会

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180716165231529002

2 国家食品安全风险评估中心严卫星主任发言

供稿:刘嘉欣 供图人:黄锦达