与广东省食品工业研究所有限公司党委检验党支部开展支部结对共建交流学习活动
2018年08月14日来源:原创 浏览次数:

为增进党组织间的党建和业务工作的相互促进,83日,省公共卫生研究院第三党支部和广东省食品工业研究所有限公司党委检验党支部开展了一次支部结对共建交流学习活动,共计20多名党员参加。

首先,广东省食品工业研究所有限公司党委检验党支部书记冯志强和省公共卫生研究院第三党支部书记陈子慧分别介绍了所在支部基层党建工作情况。然后,广东省食品工业研究所有限公司党委检验党支部组织委员庄俊珏介绍了广东省食品工业研究所的发展历程,分享了在食品样品检测及相关标准制修订等方面的工作经验,并带领省公共卫生研究院第三党支部的党员前往广东省食品工业研究所的实验室参观学习。最后,党员们就党建活动开展、专业技术发展、业务能力提高等进行了充分的座谈交流。

本次活动,以联学的形式实现换位思考,锤炼工作作风,以实现党建业务双促进。

1、座谈交流会议现场

 

2、在广东省食品工业研究所实验室参观学习

 

 

3、全体人员合照


 


 


供稿:黄芮