省政协科教卫体委员会到省疾控中心开展走访委员活动
2019年06月06日来源: 浏览次数:

65日下午,省政协常委、科教卫体委员会副主任陈敏生率领省政协科教卫体委员会一行9人,到省疾控中心走访了省政协委员马文军同志。

走访活动汇报会由省疾控中心张永慧主任主持。刘力强副主任首先介绍了本次走访委员活动的目的。接着,马文军院长介绍了疾控中心和研究院的基本情况,汇报了作为省政协委员的履职情况。疾控中心何剑峰副主任介绍了广东省国家基本公共卫生服务项目的开展背景、项目实施成效及现状,以及项目实施过程中存在的问题,并提出了解决问题的建议。随后,双方就如何做好基本公共卫生服务项目,提高居民健康水平展开了热烈的讨论。最后,各位委员参观了疾控中心理化实验室,了解疾病防控工作的开展情况。

本次走访活动加强了省政协科教卫体委员会与我中心的联系,使各位政协委员深入了解了疾控工作,同时也为省政协开展专题调研工作提供了信息。

 

1  刘力强委员介绍走访活动目的

 

 

2  马文军院长汇报

 

 

3  何剑峰副主任介绍广东省国家基本公共卫生服务项目

 

 

4  委员会一行参观中心实验室

 

201966日,陈思秇供稿/吴为供图)

供稿:陈思秇