我院派员参加公共卫生机构阶段性发展评估工具研讨会
2019年09月26日来源: 浏览次数:

 按照省疾控中心要求,我院何群副院长和中心办公室刘勇鹰主任9月2日参加了由中国疾控中心在北京举办的国家级公共卫生机构阶段性发展评估工具(SDT)研讨会。

 研讨会上疾控中心外事处王晓琪处长简要介绍SDT的开发背景,会上详细讲解了其内容、使用方法及其相关说明和在日常评价公共卫生机构发展状况中的作用。

 同时,与国际项目评估进行了对比讲解,随后与会者就工具的使用进行了模拟练习,并通过练习具体了解了其使用方法和注意事项,同时就在国内使用中的本地化问题开展了充分的讨论,提出了一系列意见和建议。

 从会上的有关意见和目前对SDT的认识,我们可以将其作为疾控体系建设、我省公共卫生机构发展规划研究手段之一。

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190926151913416001

与会代表合影

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190926151947372002

何群副院长做小组讨论发言

供稿:何群